最新消息

相關連結:https://tw.news.yahoo.com/%E6%AC%A0%E8%90%AC%E5%85%83%E8%A2% ...

雲林一名17歲少年,跟朋友借錢借了一萬多元,事後朋友催討,雙方發生口角,事後少年在臉書上PO文說要朋友好看,朋友的弟弟認為少年太過分,於是率眾毆打少年,少年被打成豬頭,還在對方錄影下,低頭說道歉,警方將打人的七人逮捕,好幾人都還未成年。


被打少年:「慢一點,重來,我欠呂XX的錢,我拖延,我沒拿給他是我不對,他去我家要錢,我們不應該打他。」

17歲少年被打的像豬頭,兩邊臉頰明顯往外擴腫起來,他還跟打他的人低頭道歉。被打少年:「對不起,你FB PO說要找人,那不是我PO的,那是我爸PO的,這件事到此為止,那是我欠人家錢,欠錢還錢是應該要做的事。」

這名少年喜歡打電話、玩3c產品,陸續向朋友借了1萬多元,朋友上門催討,雙方發生口角,錢雖還了但不歡而散,少年事後在臉書上PO文嗆聲說要朋友好看,朋友弟弟看不下去,夥同7名男子攔下準備返家的少年,帶到一所國小旁的巷弄內,持鐵棍、木棍以及安全帽痛毆少年頭部,猛踹身體長達1小時。

雲林偵二隊隊長江昆達:「報案的時候,因為臉部腫脹,跟身分證上的相片完全是不同人。」

少年被打的跟豬頭一樣,施暴的7個人為求自保,強迫少年錄下道歉悔過影片後才將人釋放,警方將7名嫌犯逮捕,查扣涉案工具,安全帽一頂及棒球鋁棒1支,由於7人當中有好幾個是未成年,涉嫌殺人未遂、傷害、妨害自由等,原本是少年借錢不還有錯在先,但他們率眾把人打成豬頭,犯下更嚴重的罪。